Главная » Список новостей » БАДы для повышения потенции

БАДы для повышения потенции

бады для повышения потенции

Сегодня на фармацевтическом рынке, наряду с лекарственными препаратами, представлено большое разнообразие биодобавок для повышения потенции. Эффект от их применения весьма сомнительный. Как показывает практика, они действуют скорее на психологическом уровне. На начальном этапе импотенции и при эректильных дисфункциях психогенного характера эти средства могут дать положительный результат. Но при заболеваниях, в основе которых лежат физиологические причины, такие препараты, как правило, бесполезны.

К сожалению, большинство мужчин при возникновении проблем с эрекцией до последнего откладывают визит к врачу. Психологический дискомфорт, нежелание признаваться в собственной слабости, отсутствие привычки обращаться за медицинской помощью – все это становится причиной, по которой мужчины прибегают к самолечению. Активная реклама биодобавок обещает быстрый результат при минимальных затратах. Кажется, нет ничего проще, чем избавиться от проблем с потенцией. Но на деле применение таких препаратов может только усугубить ситуацию и нанести непоправимый вред здоровью.

Ниже приведен список БАДов, имеющих широкую популярность на фармацевтическом рынке. Это не лекарственные средства, они не смогут избавить вас от импотенции. В ряде случаев они могут применяться в качестве дополнения к основному лечению.

«Йохимбин»

Рекомендуется производителем как средство для лечения эректильной дисфункции, недержания мочи, общеукрепляющее средство в период мужского климакса (Klimakterium virille). Имеет ряд противопоказаний, запрещен к применению при определенных заболеваниях. Перед применением необходима консультация специалиста. Желательно, чтобы врач, назначающий препарат, был осведомлен об анамнезе пациента, текущих заболеваниях и способах их лечения, образе жизни и привычках. Прием «Йохимбина» часто сопровождается побочными эффектами. Наиболее распространенные – повышение давления и головные боли. В некоторых случаях наблюдается повышенная возбудимость, дрожание рук.

«Супер Йохимбе-плюс»

Super Yohimbe-Plu – биологически активная добавка, рекомендованная в качестве общеукрепляющего средства для мужчин, страдающих эректильной дисфункцией. В числе противопоказаний – повышенная возбудимость пациента, высокое артериальное давление, атеросклероз, заболевания сердечно-сосудистой системы. В составе присутствуют аллергены, поэтому перед приемом необходимо убедиться, что у вас нет индивидуальной непереносимости компонентов препарата. Применение «Супер Йохимбе-плюс» противопоказано мужчинам с сахарных диабетом, заболеваниями почек и печени, дисфункцией предстательной железы.

«Импаза»

Препарат, применяемый при нарушениях эрекции, импотенции, вегетососудистых расстройствах в период мужского климакса. К противопоказаниям относится повышенная чувствительность к веществам, входящим в состав препарата. Побочные действия при применении в рекомендованной дозировке и по схеме, расписанной производителем, не уточнены. Может использоваться в качестве средства для стимулирования эрекции перед половым актом.

«Золотой конек»

Биологически активная добавка, созданная по классическим рецептам восточной медицины. В составе в основном натуральные фитокомпоненты. Рекомендуется при импотенции у мужчин и фригидности у женщин. Может использоваться в качестве стимулятора перед половым актом. В числе противопоказаний – бессонница, повышенная возбудимость, атеросклероз, высокое артериальное давление. Не рекомендуется прием во время беременности и в период лактации. В состав входят аллергены. Перед применением желательно убедиться в отсутствии индивидуальной непереносимости компонентов.

«Тентекс фор»

Рекомендован к применению при эректильной дисфункции психологического характера, не отягощенной органическими нарушениями. Также в числе показаний – эмоциональные и физические перегрузки, потеря полового влечения, мужской климакс, неудовлетворительное качество эрекции, переутомление. По типу воздействия близок к тонизирующим препаратам.

Имеет андрогенное действие, повышающее либидо и стимулирующее половое влечение. В числе противопоказаний – хронические заболевания почек, атеросклероз, гипертензия, сердечная недостаточность. Наиболее распространенными побочными эффектами являются аллергические реакции и повышение артериального давления.

Как видите, применение биодобавок может оказать значительное воздействие на организм. Большую часть из них лучше применять только после подробной консультации с лечащим врачом. Иначе негативные последствия могут перевесить незначительный положительный эффект или вовсе свести его на нет.

Раз уж визита к врачу все равно не избежать, подумайте, может быть, стоит расспросить его об эффективных лекарственных препаратах для повышения потенции. Их ассортимент не так широк, как выбор биодобавок. Но зато прием лекарственных средств даст гарантированный результат, улучшив вашу потенцию.