Главная » Список новостей » Что возбуждает мужчин?

Что возбуждает мужчин?

что возбуждает мужчин

Причины, по которым у мужчин возникает сексуальное влечение, сексологи разделяют на две категории. Первичные эротические стимулы вызывают возбуждение автоматически. К ним относятся прикосновения к половым органам и эрогенным зонам. Но куда более интересны представители группы вторичных возбудителей.

Это факторы различного характера – слуховые, зрительные, обонятельные и т.д. Как правило, их действие является результатом приобретенного мужчиной опыта. Влияние этих факторов избирательно, на одних мужчин они действуют мгновенно, другие остаются к ним равнодушными.

Зрительные образы.

Не зря говорят, что мужчины любят глазами. Зрительные образы занимают первое место в числе возбуждающих факторов, действующих на большинство мужчин. Вид обнаженной женской груди или области половых органов способен возбудить мужчину за самое короткое время. Доказательством этого факта может служить, например, обилие порнографической продукции, ориентированной на мужчин. Журналы и плакаты с полуобнаженными и обнаженными девушками неизменно пользуются спросом у сильной половины человечества, тогда как аналогичная продукция для женщин с изображением обнаженных мужчин не вызывает у дам интереса. По большей части такие журналы раскупаются гомосексуалистами. Визуальные эффекты активно используются женщинами в деле соблазнения мужчин. Мини-юбки, декольтированные платья, бикини, сексуальное белье – все эти способы привлечения мужского внимания как раз направлены на зрительное восприятие. При этом женщинам следует помнить, что частично обнаженное тело привлекает мужчин гораздо больше, чем полная нагота. Сексуальным стимулом служит и манера движений, подчеркивающих очертания женской фигуры и ее сексуальность. Большинство мужчин не против видеть свою сексуальную партнершу полностью обнаженной. Однако если женщина обнажается без стеснения и малейшего принуждения со стороны мужчины, ему видится в этом признак распущенности.

Осязательные стимулы.

Этот вид факторов возбуждения находится по силе воздействия на почетном втором месте. Прикосновение к любимой женщине, даже не носящее прямого сексуального характера, способно возбудить мужчину. Усилить эффект женщина может, показав, что это прикосновение ей приятно. Вообще, демонстрация того, насколько привлекательным кажется мужчина женщине, является одним из сильных возбудителей и занимает по степени эффективности третье место.

Восхищение мужчиной, похвала, поддержка в нем чувства собственного достоинства – все это привлекает мужчин и удерживает их рядом с женщиной. Мужчины любят проявлять заботу и чуткость. Женщина, которая предоставляет им такую возможность, никогда не останется без мужского внимания.

Факторы возбуждения в цифрах.

Статистические исследования позволили выявить наиболее действенные способы соблазнения мужчин. На первом месте в рейтинге мужских предпочтений стоит женская активность. 84% опрошенных мечтают о том, чтобы женщина начинала любовную игру, пыталась их соблазнить. Как правило, такое желание возникает у мужчин, которые состоят в длительных отношениях или браке с любимой женщиной. 73% мужчин возбуждает откровенная и эмоциональная реакция женщины на их ухаживания и попытки соблазнения. И напротив, безучастность по отношению к проявлениям мужского интереса способна отвратить большую часть мужчин. Хотя 22% опрошенных сопротивление со стороны женщины, напротив, возбуждает с удвоенной силой. В них сказывается инстинкт охотника, завоевателя. Чем более безразлично ведет себя женщина, тем сильнее в них желание вызвать в ней интерес.

Около половины мужчин (45%) возбуждает вид разгневанной женщины. При этом желательно, чтобы причина ее гнева не была губительной для мужского самолюбия.

Женская грудь как фактор соблазнения.

Грудь является бесспорным символом сексуальной привлекательности женщины. Именно эта часть тела отличает ее от мужчин, является наиболее заметной и привлекает к себе внимание. При этом связи между размерами груди и ее сексуальной привлекательностью, как показали исследования, не существует. Большая или маленькая, обнаженная или прикрытая, в любом случае грудь – это сильнейшее женское оружие соблазнения, способное сразить мужчин наповал.