Главная » Список новостей » Экстремальные места для секса

Экстремальные места для секса

Экстремальные места для секса

Экстремальные места для секса

Существует тип мужчин, которые никогда в жизни не задумывались о том, как разнообразить сексуальные отношения. Они считают, что монотонным сексом на кровати и в полной темноте можно удержать спутницу. Этих мужчин можно легко узнать по общей вялости, поджатым губам и короткому носу. Чтобы избежать скуки и однообразия, женщине следует проявить инициативу и первой предложить что-нибудь увлекающееся.

Для секс-экстрима достаточно проявить фантазию и непередаваемые ощущения обеспечены. Выбор места не заставит себя ждать. Остроту в ощущения добавит мысль о том, что кто-то может подглядывать. Облегчить задачу поиска мест для экстремального секса поможет составленный ниже список.

1.Секс на бильярдном столе. Женщина может попробовать выиграть у мужчины партию игры, а в качестве проигрыша потребовать от него развратных действий прямо на бильярдном столе. Лузы, кий и шары вызывают и без того определенные ассоциации. Мужчина не сможет устоять перед красивой женщиной, которая готовиться к игре, нагнувшись над столом.

2.Секс в воде. Подобная ситуация для всех считается весьма романтичной. Стереотип непередаваемых ощущений от секса в воде навязывают женские романы, в которых мужчина спортивного телосложения уносит свою партнершу прямо в ночной океан. Не все знают, что в холодной воде получить оргазм практически невозможно. Для начала нужно попробовать уединиться в ванной, а уже потом думать об открытой воде. Не нужно также забывать, что в воде обитают вредные микроорганизмы.

3.Секс в гей-клубе. Можно использовать опыт представителей сексуальных меньшинств и поэпатировать, демонстрируя им то, от чего они оказались. Поскольку женщин в подобные клубы не пускают, можно замаскироваться под пару геев.

4.Секс возле достопримечательностей. Если стало скучно рассматривать какой-нибудь памятник архитектуры во время экскурсии, можно запросто найти укромное место и заняться любовью. Эстетическое удовольствие наверняка перерастет в физическое.

5.Секс в лесу. Было бы больше романтики, если бы не муравьи, сосновые иголки, клещи и прочие мелкие нюансы. В качестве подстилки следует позаботиться о темном одеяле или пледе, дабы уберечь их от пятен.

6.Секс на железной дороге. Это наиболее экстремальное место для секса из выше перечисленных. Следует выбирать лишь ту ветку, по которой не ходят поезда. А то вдруг получение сексуального наслаждение отвлечет от звука приближающегося поезда.

7.Секс в зоопарке. Можно с легкостью почувствовать себя частичкой дикой природы, предавшись занятию сексом среди зверей. Звери будут подглядывать, но не выдадут.

8.Секс на кладбище. Для получения не только удовольствия, но и страха, можно безлунной ночью пробраться на кладбище. Для секса подойдут широкие и массивные могильные плиты. Из минусов – привидения и бомжи.

9.Секс в лифте. Отсутствие кнопки «стоп» можно заменить энергичными прыжками. При остановке лифта будет время осуществить задуманное.

10.Секс в самолете. Можно уединиться в туалете, комнате для персонала или не стесняясь предаться любви прямо на пассажирских местах. Лишь бы они находились рядом.

11.Секс в троллейбусе. В глубинах переполненного троллейбуса могут таиться огромные сексуальные ресурсы. Не нужно никаких затрат, кроме билетов в один конец.

12.Секс в фойе театра. Попытка скрыться за портьерой и заняться более интересным делом может превратиться в зрелище, которое гораздо жарче, нежели спектакль.

Какое-бы экстремальное место не было выбрано для секса, следует помнить, что безопасность и трезвый разум превыше всего.