Главная » Список новостей » Головная боль может ухудшить потенцию.

Головная боль может ухудшить потенцию.

Головная боль может ухудшить потенцию.

Головная боль может ухудшить потенцию.

Ученые Тайваня решили провести уникальное исследование и попытаться найти связь между головными болями и проблемами с эректиальной дисфункцией. В этом большущем эксперименте приняли участие лишь мужчины. Одна группа состояла из 6 000 мужчин, которые имели серьезные проблемы с потенцией и проходили специальный курс лечения, а в другой группе числились 17 000 представителей мужского рода, которые отличались хорошей мужской потенцией. Итоги данного исследования могут показаться многим довольно интересными и даже немного необычными.

Оказывается в той группе, которая испытывала проблемы с потенцией, мужчин испытывающих постоянные мигрени были в 2 раза больше, чем в той группе, где мужчины не страдали от импотенции. Помимо этого данный эксперимент доказал факт существования прямой зависимости между возрастом мужчины и наступающими мигренями. Оказывается те мужчины, которым больше 30-и лет, приходится больше страдать от сильных головных болей. Стоит уточнить, что чуть ранее был проведен эксперимент, который доказал существование связи между неудовлетворительным половым контактом и наступающими мигренями, но касалось это лишь представительниц прекрасной половины человечества. Среди мужчин подобного рода исследование проводилось в первый раз. Даже не смотря на то, что подобная связь существует и у мужчин, некоторые ученные все еще не могут осознать за счет чего эти два фактора взаимо-контактируют. Все же большинство специалистов считают, что сильная боль от частых мигреней, существенно понижает силу эрекции мужчины, во время полового акта.

Еще одним возможным объяснением мужской потенции и частыми головными болями может служить, отрицательный баланс дофамина в организме представителя сильного пола. Данный фермент играет важную роль в большом количестве процессов, которые происходят в организме, в список этих процессов входит и процесс поступления крови к члену, и другие всевозможные процессы головного мозга. Скорее всего, потенция снижается в основном у тех мужчин, которые используют мощные препараты, снимающие боль от мигрени. В любом случае все специалисты, которые проводили данный эксперимент, приходят к единому мнению, а именно: данный вопрос должен быть исследован более тщательным образом.

Проще говоря, им придется провести еще огромное количество подобных исследований, для того чтобы выяснить подлинную связь между головными болями и мигренью мужчины.