Главная » Список новостей » Как разнообразить секс супружеской паре?

Как разнообразить секс супружеской паре?

как разнообразить секс супружеской паре

По словам одной знаменитой ирландской писательницы, самый влюбленный муж после трех лет совместной жизни перестает быть пылким любовником. На практике, порой не нужно ждать три года. После бурного начала отношений и кипящих страстей чувства постепенно начинают успокаиваться, а страсть превращается в стабильный, монотонный секс. Связано это с тем, что бытовая жизнь отражается на всех аспектах. Работа, домашний быт, решение проблем – все это приводит к тому, что влюбленные вместо того, чтобы наслаждаться в объятиях друг друга, спешат отвернуться и поскорее заснуть.

ЧТО ЖЕ ВЕРНЕТ ПЫЛ В ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ?

Вместе с угасанием интимной жизни постепенно начинает разрушаться и сам брак. Несмотря на то, что многие утверждают, что главное в отношениях – любовь, уважение и взаимопонимание, секс – неотъемлемая часть счастливой супружеской жизни. Его исчезновение может прекратить существование пары. Что же предпринять? Чаще всего, обязанности по «восстановлению» страсти возлагаются на женщину. В силу своей натуры и характера мужчины считают свои поступки верными во всех сферах. Касается это и интимной жизни. Но не стоит расстраиваться, если Вы решили разнообразить свои сексуальные предпочтения. Необходимо следовать определенному плану, который обязательно принесет положительный результат. Начать следует с себя.

Чтобы вновь разжечь своего мужчину, заинтересовать его и влюбить, как в момент первой встречи, следует:

  • изменить прическу;
  • обновить гардероб (особенно это касается домашней одежды);
  • сделать процедуры для тела (посетить SPA).

Какой мужчина возжелает женщину в застиранном халате или трико? Интересно, но остается фактом то, что большинство представительниц женской половины человечества привыкли наряжаться для выхода: на работу, встречу, вечеринку. Дома же отдается предпочтение старым вещам, которые не вызывают у мужчин приятных, а тем более возбуждающих эмоций. Как только Вы измените прическу или образ, пройдете пару процедур в SPA-центре (их можно провести и в домашних условиях), а также смените халат на соблазнительную пижаму, платье или домашний комбинезон, Ваш партнер воодушевиться и предпримет все попытки, чтобы скорее увлечь Вас в постель.

Игры, красивое белье и долгая прелюдия

После того как процесс обновления и преображение закончится, Вам потребуется перейти к более активным действиям. Желая разжечь страсть, подарить своему мужу невообразимые эмоции, чтобы после ночи любви он еще долго не мог прийти в себя, следует вспомнить о прелюдии. Порой именно она становится ключиком в возвращению разнообразной интимной жизни. Смените направление и не следуйте по уже начертанному маршруту. Вы можете начать прелюдию ее в ванной, решив принять душ вместе со своим мужчиной. Легкие, незатейливые ласки поспособствуют возбуждению. Если же прелюдия сразу же перетечет в активные действия, не стоит отказываться и бежать в кровать.

Позвольте себе освоить новое место для занятия любовью.

Если прелюдия и смена места – пройденный этап, то обратитесь к классике – красивому нижнему белью. Несмотря на то, что в обычный день мужчина может не заметить, что на Вас надето, в «особенный» момент он будет приятно шокирован стильным комплектом нижнего белья, который подчеркнет красоту женственных изгибов.

Игры – еще один способ добавить изюминку в отношения интимного характера. Сегодня Вы сможете примерить на себя образ школьницы, а завтра – стать непослушной медсестрой. Желая отойти от заезженных образов, можете предстать в виде соблазнительной нимфы или же очаровать своего возлюбленного загадочностью японской гейши.