Главная » Список новостей » Ошибки женщин в постели

Ошибки женщин в постели

ошибки женщин в постели

Как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает. Часто женские промахи в постели становятся всего лишь следствием желания угодить мужчине, сделать сексуальную жизнь более разнообразной, а впечатления от нее – более яркими. Но что делать, если хорошие планы выходят боком? Может, стоит взглянуть на ситуацию глазами мужчины? Это поможет понять, в чем заключается промах и впоследствии не допускать подобных ошибок.

Все хорошо вовремя

Женские журналы советуют наперебой: проявляйте инициативу в сексе, устраивайте любимому сюрпризы. Эти советы хороши, но часто женщины следуют им слишком конкретно. Необходимо обдуманно подойти к выбору места и времени для сексуального сюрприза. Не стоит планировать секс-марафон на вечер после рабочего дня. Скорее всего, мужчина придет усталый и голодный, и ему будет не до секса. Не рекомендуется отвлекать мужчин от работы или важных дел сексуальными намеками и скользкими шутками. Скорее всего, это не вызовет ничего, кроме раздражения.

Не нужно стесняться

На самом деле проявлять инициативу можно и даже нужно. По данным статистики, многие мужчины, особенно из тех, кто долгое время живет в законном и счастливом браке, мечтают о том, чтобы их совратили. Ну, или хотя бы адекватно реагировали на их предложения, не вдаваясь в комплексы. Стеснительность в сексе может изрядно раздражать мужчин.

Эксперименты – строго по плану

Разнообразие в сексе мужчинами всегда приветствуется. Но прежде чем экспериментировать в постели, женщине стоит выяснить побольше информации о сексуальных фантазиях, наклонностях и предпочтениях своего мужчины. Иначе есть риск нарваться на непонимание, раздражение или, напротив, вызвать вместо дикого возбуждения приступ здорового смеха.

Табу на оральный секс

Отношение женщин к оральному сексу чаще всего неоднозначное. С одной стороны, женщины не против, когда им делают кунилингус. Но с другой – сами не согласны «совать в рот всякую гадость». Подобное отношение может оскорбить мужчину. Оральные ласки – обязательная часть половой жизни любой пары. В них нет ничего противоестественного. Резкий отказ может ощутимо задеть мужское самолюбие и даже спровоцировать развитие ряда комплексов.

Анальный секс – спорный вопрос

Об анальном сексе втайне мечтают многие мужчины. Но поскольку общественное мнение считает его аморальным, на то, чтобы признаться в этой мечте, требуется определенное мужество. Даже если женщина не согласна на такое развитие полового акта, не следует отказывать в резкой форме и проявлять свое отвращение к предложению. У ряда женщин есть медицинские противопоказания к этому виду соития. А кто-то однажды попробовал анальный секс с не очень умелым партнером и больше не согласиться повторить эксперимент. Все это вполне можно объяснить мужчине корректно и без лишних эмоций.

Прелюдия – не только для женщин

То, что мужчины не нуждаются в предварительных ласках, в корне неверно. На мужском теле расположено большое количество эрогенных зон. Изучив их, женщина сможет подарить партнеру яркие впечатления от секса и повысить собственную сексуальную привлекательность в его глазах.

Не ухоженность

На начальном этапе отношений женщины пристально следят за своим телом. Эпиляция, красивое нижнее белье, аккуратные ногти, всегда чистые волосы – все это куда-то пропадает после первых лет совместной жизни. Женщина считает, что уровень доверия и близости уже настолько возрос, что мужчина примет ее любой. В какой-то степени это правда. Примет, будет любить, заботиться, но не будет желать. Неухоженные женщины не возбуждают мужчин. Поэтому следить за своим телом необходимо на любом этапе отношений.

Молчание – золото

После секса, который у мужчин обязательно сопровождается оргазмом, представители сильного пола обычно засыпают. В процессе полового акта их организм выбрасывает в кровь вещества, которые вызывают ощущение усталости. Благодаря этой особенности мужчины не понимают, почему у женщины после соития может возникнуть желание поговорить. Из этого они могут сделать только один вывод: женщина не удовлетворена, она не получила достаточного удовольствия.

Никто не отрицает необходимость общения с партнером. Но делать это лучше в другое время. И, конечно, в течение полового акта недопустимо реагировать на телефонные звонки или пытаться обсудить с партнером последние новости.

Кстати, еще один момент, касающийся поведения после полового акта. Не стоит сразу срываться с места и бежать в ванную. Это, опять же, натолкнет мужчину на мысли о неудовлетворенности женщины. Лучше полежать рядом несколько минут, расслабиться, обнять партнера. Такое поведение выразит благодарность за подаренное удовольствие лучше всяких слов.