Главная » Список новостей » Отзывы о препарате «Сиалис»

Отзывы о препарате «Сиалис»

Отзывы о препарате «Сиалис»

Длительный период действия, высокая надежность и малая вероятность побочных эффектов сделали препарат «Сиалис» популярным у мужчин с нарушениями потенции. Почитайте отзывы покупателей об этом чудо-препарате и вы уверитесь в том, что его стоит попробовать.

Арсений, Калуга, 15.08.2011 "Я, вообще-то, проблемами в половой сфере не страдаю. Но хочется иногда разнообразия. Вот, решил попробовать чего-нибудь «вкусненького», купил «Сиалис». Ночь удалась! Под утро мы с девушкой были, как раньше в сочинениях писали – «усталые, но довольные». Я в полном восторге от эффекта Сиалиса! Всем рекомендую ."

Андрей, Кемерово, 21.08.2011 "Пробовал разные дженерики, но реально помогает только Сиалис. Может от организма зависит, не знаю. Тадалафил, вот, тоже неплохой препарат, плотно пользовался им одно время. Но с эффектом от Сиалиса не сравнить, конечно. Спасибо тем, кто придумал такие нужные таблетки."

Николай, Рязань, 27.09.2011 "Милая моя – горячая девица, надо соответствовать.)) Стараюсь как могу, ради любимой чего ж не сделаешь)) Сиалис помогает мне удовлетворить все ее потребности. Действует великолепно, и хватает надолго. Несколько дней потом еще эффект чувствуется." Владимир, Нижний Новгород, 30.09.2012 "Заказывал разные дженерики, толку не было. Как будто мела пожевал, и все. А от сиалиса - в полном восторге. Действует быстро, эффект сохраняет долго. С одной таблетки - и жена довольна, и на подругу еще силы остаются ;)"

Алексей, Красноярск, 16.10.2011 "Наслушался знакомого, тот очень хвалил Сиалис. Такими таблетками никогда не пользовался, как-то надобности не было. А тут стало интересно, ну решил тоже попробовать. Результатом доволен, действие весьма ощутимое и продолжительное. Да, оно работает и сбоев не дает. Я сомневался при покупке, а теперь могу с уверенностью порекомендовать его друзьям, как мне когда-то."

Виталий, Барнаул, 15.10.2011 "Дженерик Сиалис – клевая вещь! Действует два дня подряд, а еще и на третий не слабые ощущения остаются. И побочки не так явно выражены, как у Виагры. Да ради такого эффекта на побочки, честно, и наплевать можно. В общем - улет!) "

Дмитрий, Санкт-Петербург, 23.10.2011 "Мужики, Сиалис - это вещь! Ни усталость, ни плохое настроение, никакие заморочки не смогут помешать делу. Всё работает, и работает как надо и столько, сколько потребуется. Можно сексом заниматься часами, без передышки. Дамы в шоке ))) Эффект двое суток держится, и остаточный еще пару дней. И даже без таблеток стоять стал лучше и заводится с пол-оборота. Как на 20 лет назад вернулся, честное слово."

Виктор, Екатеринбург, 16.10.2011 "Раньше не было проблем, а потом, то ли возраст, то ли экология… Пошел к врачу, лекарство прописали, только проблема никуда не делась. Купил как-то СИАЛИС, в рекламе увидел, что помогает. И ведь помог! С девушкой творил в постели несколько часов все подряд. А регулярно стал применять, и без таблеток потом действие улучшилось."

Олег, Новосибирск, 17.11.2011 "Всем, кто еще не пробовал Сиалис - советую обязательно! Не разочаруетесь, точно говорю. Член как железный, и работает – не уймешь! Вы и Ваша Барышня будете в полном восторге!!! Спасибо огромное!!! "

Дмитрий, Оренбург, 19.11.2011 «Пацаны, Сиалис – супервещь! Купил Сиалис - съел таблетку, и через полчаса стоит как каменный, телки аж пищат! И на алкоголь ложится замечательно.»

Анатолий, Камень-На-Оби, 16.11.2011 «Благодаря Сиалису я словно вторую молодость обрел. Принял таблеточку за полчаса до свидания, и эффект чувствуешь уж при одной мысли о том, что тебе сейчас предстоит. И в постели на высоте, всю ночь можно продолжать, как в юности, реально. Опасался побочных эффектов, да и вообще, мало ли, дело-то деликатное. Но ничего на себе не ощутил, только положительное впечатление от препарата осталось. Регулярно пользуюсь, и друзьям советую, и всем мужчинам в возрасте рекомендую попробовать.»

Владимир, Краснодар, 18.11.2011 "Вообще-то не верил во все эти дженерики. Но любимая уговорила попробовать, захотелось ей разнообразия и острых ощущений. Ну, ощущений ей на неделю хватило )) Трое суток, как в инструкции указано, действует, потом еще остаточные эффекты пару дней проявляются. Но первые сутки, это нечто, конечно… Рекомендую, мужики, порадуйте своих женщин!"

Анатолий, Магнитогорск, 01.12.2011 "Мне за пятьдесят, но принимая дженерик «Сиалис» я уверен, что моя потенция меня не подведет, и в постели с женщиной я буду на должном уровне. Ведь главное – чтобы дама осталась довольна. Действует препарат мягко, и на трое суток его хватает."

Всеволод, Самара, 12.12.2011 «Возраст дает о себе знать, силы уже не те. Но вот угораздило влюбиться в женщину, моложе на 15 лет. Когда до интима дошло, очень переживал, боялся опростоволоситься. Для подстраховки принял Сиалис, и результат нас обоих порадовал. Вот уж год вместе. Сиалис я регулярно теперь принимаю, и заметил, что при постоянном приеме и давление нормализовалось, и сил прибавилось. И потенция теперь на уровне. Видимо, накапливается в организме эффект». Авторская стилистика, орфография и пунктуация сохранены.