Главная » Список новостей » Причины отказа мужчины от секса

Причины отказа мужчины от секса

Причины отказа мужчины от секса

Причины отказа мужчины от секса

В современное время большинство молодых людей стараются удалить то время, когда они станут мужьями. Они делают все, чтобы желанный большинством женщин штамп в паспорте, был поставлен, как можно позже. Другой тип мужчин доволен своей свободой и не собираются строить серьезных отношений с лицами слабого пола. Что вообще удивительно, так это то, что они отлично существуют без сексуальных контактов с женщинами. Истинная причина такого поведения, которое многих начинает пугать и одновременно напрягать, пока еще не выяснена. А вот выяснять это будут урологи и специалисты сексуальной сферы. Некоторые люди могут возразить, что неохота создавать новую ячейку общества заключается в том, что многие лица женского рода являются слишком активными и эмансипированными.

Однако и это утверждение не истинно, так как любая женщина, какая бы она не была активная, целеустремленная и властная, она все равно имеет желание создать свою семью. Оказывается вся вина за данную тенденцию лежит на плечах мужчин, которые зачастую сами отказываются от секса. Не так давно было проведено исследование, которое показало, что 7 из 10 мужчин, добровольно отказываются от сексуального контакта из-за серьезных проблем с потенцией. Итоги последнего исследования, которое было проведено отечественными специалистами, ошеломило всех людей.

Оказывается половина мужчин, которым исполнилось 40 лет, имеют затруднения в своей интимной жизни, а практически 40% мужчин, которым от 45 до 60 дет, вообще не занимаются сексом. Какие же основные факторы, столько низкой половой активности сильной половины населения? Может быть виной этому пагубные привычки? Если Вы ожидали другого ответа, спешим Вас расстроить. Это действительно так и вредные привычки главная причина отказа от секса многих мужчин. Специалисты в данной области провели тщательные экспертизы на образом жизни некоторых мужчин, которые имеют проблемы с эректиальной дисфункцией и вот какие выводы они озвучили.

Чуть больше, чем 60% подопытных часто выпивают крепкие алкогольные напитки, более половины употребляют табак, 25% подвергаются действию каждодневных стрессов, одна пятая от всех мужчин устают от своей работы, а 30% постоянно испытывают скачки высокого давления и страдают от гипертонии. Помимо этого 55% мужчин, которые были задействованы в данном эксперименте, имели проблемы с лишним весом, находились под влиянием депрессии и ощущали различные возрастные изменения. Всего лишь 40% мужчин не жаловались на свое мочеиспускание, что свидетельствует о том, что их половые органы, абсолютно здоровы и готовы вести полноценную половую жизнь. Так, кто же главный враг мужчины, мешающий ему заниматься любовью? Скорее всего, это лекарства и наркотики. Понизить или исключить мужскую потенцию могут простейшие препараты, для улучшения давления, мочегонные средства, препараты, которые нормализуют работу сердца, антидепрессанты и некоторые гормональные средства.

Понижают эрекцию – алкоголь и курение

Решить эту проблему можно одним единственным способом, а именно отказаться от всех вредных привычек, лекарственных препаратов и других вещей, которые мешают активно заниматься сексом. Следует пройти полное мед. обследование и следовать советам врачей, для того чтобы улучшить свою интимную жизнь, а не усугубить ее. Еще одним препятствием к постоянному сексу является сидячая или офисная работа. Слабая физическая нагрузка, неправильное питание, постоянные стрессы, вечная усталость и остальные эффекты офисной работы ухудшают работу всего организма, так как замедляют поступление крови к членам тела. Именно из-за этого страдают половые органы, и нарушается их деятельность. В необходимый час, половой орган не возбуждается, так как кровь к нему не поступает и необходимые процессы не запускаются. Для решения данной проблемы необходимо заниматься активными видами спорта. Для этого можно купить собственный тренажер, а не бежать в ближайший спорткомплекс. Такими домашними упражнениями, Вы сможете нормализовать работу кровеносной системы, что улучшит эрекцию.

Третий враг – это страх и скованность.

Некоторые представители сильного пола опасаются краха в постели или полного провала во время занятием сексом. Такие чувства могут возникать из-за перегруженности на работе или неурядицах в остальных делах, в том числе и семейных взаимоотношениях. Врожденная неуверенность может спровоцировать Вашу неудачу во время секса. Зачастую такие «проколы» бывают после перенесения некоторых операций, например на простате, так как мужчина банально боится болезненных ощущений. В этой ситуации также всего лишь один выход, а именно поиск положительного. Нет необходимости постоянно видеть плохое, куда лучше искать хорошее и положительное в своей жизни. Помимо этого можно попробовать использовать народные методы и пропить отвары трав, которые позволят успокоить нервную систему мужчины и вернут уверенность в своих сексуальных силах.

Четвертым врагом мужчины можно назвать все болезни, которые связанны с сердечнососудистой системой. Если обнаруживается, что мужчина более гипертонией, атеросклерозом и ишемической болезнью, можно смело утверждать, что половым органам представителя сильной половины человечества, придется ой как не сладко. Выход из данной ситуации один – качественное и тщательное лечение. Подобного рода проблемы с потенцией могут возникнуть после перенесенного инсульта. Скорее всего, это будет связанно с непродуктивной связью импульсов возбуждения в головном и спинном мозге соответственно. В таком случае необходимо проконсультироваться с доктором и пропить лекарство, которое одолеет болячку и не повредит потенции.

Пятым врагом активной сексуальной жизни может быть возраст, а вернее он им и является. Мужчина взрослеет, и организм вырабатывает все меньшее количество тестостерона, из-за чего сексуальная сила человека значительно уменьшается. К сожалению, от старости некуда не деться, а вот замедлить данный процесс можно благодаря хорошему и полезному питанию, спортивному образу жизни и полному отказу от вредных привычек.

Шестым врагом мужчины может являться травма таза

Избавиться от последствий данной проблемы можно посредством восстановительной терапии и квалифицированной помощи докторов. А последним и одновременно самым страшным врагом является – аденома простата. Первые симптомы позволяет Вам начать скорейший процесс лечения. Однако если Вы пропустили момент распространения болезни, то придется прибегать к помощи хирурга и делать специальную операцию. Если вы чувствуете неприятные ощущения внизу живота, немедленно обратитесь к специалисту.