Главная » Список новостей » Роль ароматов в усилении полового влечения

Роль ароматов в усилении полового влечения

Роль ароматов в усилении полового влечения

Роль ароматов в усилении полового влечения

Нос является уникальным органом. Его способность к распознаванию запахов превосходит все соответствующие приборы, которые когда-нибудь создавались людьми.

В процессе развития человека большое внимание уделяли зрению и слуху, как каналам восприятия. Запахи и обоняние были на втором плане. Лишь современному человеку предоставилась возможность уловить разницу между различными соединениями и их комбинациями. Их настолько много, что невозможно дать каждому их запахов качественную характеристику. Словарный запас еще не настолько обширен.

Поскольку обоняние играет не настолько значимую роль, обратить внимание на все запахи, которые окружают в повседневной жизни, не всегда получается. На самом деле, запахи напрямую влияют на психику, не затрагивая сознание.

Взаимодействие запахов имеет огромное значение во взаимоотношениях полов. Считается, что мужчина знакомится с женщиной, ориентируясь по запаху. Но не всегда пары ладят друг с другом – возникают ссоры, отсутствует вдохновение, мысли о завтрашнем дне не перестают волновать.

В этом случае могут помочь афродизиаки. Это эфирные масла, которые усиливают половое влечение. Ароматы влияют на психику по-разному, поэтому каждое эфирное масло в любом случае окажет определенное воздействие. Особенно эффективны масла со сладко-цветочным и чувственным ароматом. Теперь стоит поговорить о ароматах, которые усиливают половое влечение.

Апельсин - это аромат легкости и веселья, который дарит безмятежные чувства. Бергамот является ароматом сексуальности. Применяется для эротического массажа, способствует появлению эротической пульсации и фантазии, избавляет от депрессии и напряжения. Ветивер открывает поток чувственных ощущений, устраняет сексуальную холодность и отсутствие желания. Герань помогает открыть чувственность даже женщине после 45 лет. Аромат герани вносит элемент мечтательности в эротическое общение. В одинаковой мере возбуждает обоих партнеров. Жасмин считается женским маслом, которое раскрепощает стыдливые натуры. Имбирь - мужское масло. Оно влияет на потенцию и продолжительность сексуального контакта, придает уверенность в силах.

Классическим афродизиаком является аромат иланг-иланга. Он стимулирует железы гипофиза, которые вырабатывают эндорфин. Это способствует появлению желания и свободному выражению чувств. Женщина, источающая этот аромат, становится для мужчины объектом номер один. Аромат иланг-иланга делает эротическое общение ярким и неповторимым.

Кедр придает пикантность ощущениям, избавляет от скованности и создает ощущение эротической победы. Кедр является мужским запахом, ведь он помогает женщине почувствовать уверенность настоящего мужчины. Мирт является источником сексуальной силы и потенции, избавляет от слабости и сексуальной холодности. Розмарин увеличивает длительность и насыщенность эротических контактов и делает отношения более легкими.

Корица считается самым сильным афродизиаком для стимуляции половой деятельность мужчины. Корица согревает, развивает фантазию и вносит в отношения задорность и энергию.

Пачули - древнее эфирное масло, которое пробуждает чувствительность эрогенных зон, делает эротический контакт ярким, с элементами праздника.

Розовое дерево устраняет сексуальную лень и создает идеальную атмосферу для секса. Сандал открывает тайные побуждения партнера, придает эротическому контакту изысканность, повышает потенцию. Сосна способствует приливу энергии, помогает почувствовать защиту и внимание партнера, увеличивает длительность полового контакта.

Применять эфирные масла можно для аромамассажа или ароматизации помещения, поместив масла в аромалампу. Существуют еще феромоны для привлечения женщин.

В основу смеси для массажа входит растительное масло. Минеральное масло не используется, поскольку оно перекрывает доступ кожи к кислороду и закупоривает поры. Растительные масла восстанавливают баланс кожи и насыщают ее аминокислотами. Для массажа идеально подходит масло лесного ореха, виноградных и абрикосовых косточек, миндальное масло. Оно хорошо впитывается и имеет приятную структуру. Масло авокадо и кунжутное масло хорошо питает кожу, хотя имеет ярко выраженный запах. В чистом виде эти масла желательно не использовать.