Главная » Список новостей » «Сиалис» – эффективный препарат для восстановления потенции

«Сиалис» – эффективный препарат для восстановления потенции

эффективный препарат сиалис

Препарат для повышения потенции и лечения эректильной дисфункции «Сиалис» был разработан в индийской фармацевтической компании «Eli Lilly & ICOS». Он появился на фармацевтическом рынке чрез некоторое время после «Виагры», и вот уже не первый год составляет ей достойную конкуренцию. Как показали клинические испытания, «Сиалис» эффективен более чем в 90% случаев.

Активное вещество Сиалиса - тадалафил

Главным компонентом в составе препарата является активное вещество тадалафил, купить Сиалис можно в нашей аптеки.Его действие направлено на стимуляцию кровообращения малого таза. Активизируя приток крови к половому члену мужчины, тадалафил создает благоприятные условия для наступления эрекции. Эффект заметен уже спустя 20 минут после приема препарата.

Как следует из принципа действия, «Сиалис» не является возбуждающим средством. Принимая его, вы можете не беспокоиться о том, что постоянная эрекция будет мешать работе и повседневной жизни. Препарат обеспечивает эрекцию только в ответ на направленные действия сексуального характера. Поэтому врачи рекомендуют принимать «Сиалис» за полчаса до предполагаемого полового контакта, чтобы действие препарата успело проявиться в полной мере. Эффект от приема препарата держится несколько часов, а остаточные явления – более суток.

Перед покупкой и приемом «Сиалиса» необходимо проконсультироваться с урологом, терапевтом и кардиологом. Тадалафил – это химически синтезированное вещество, на которое у некоторых мужчин может возникнуть аллергия. Более того, с рядом лекарственных препаратов этот компонент несовместим. Чтобы избежать пагубных последствий для здоровья, консультация со специалистом является обязательной.

Рекомендация кардиолога необходима мужчинам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями. Активизация кровообращения, инициированная приемом «Сиалиса Софта», может повредить при ряде болезней сердечно-сосудистой системы. Кардиолог проведет обследование, пропишет дозировку препарата и схему приема, которые будут соответствовать состоянию вашего организма.

Прием Сиалиса

Принимать «Сиалис» каждый день не рекомендуется даже здоровым мужчинам. А при заболеваниях сердца и сосудов слишком частый прием противопоказан. Но, по большому счету, в ежедневном приеме этого препарата нет необходимости. У «Сиалиса» очень хороший остаточный эффект, который держится на протяжении длительного времени. При регулярном приеме препарата его действие накапливается в организме и приводит к постепенной нормализации потенции.

Побочные эффекты от применения «Сиалиса» проявляются крайне редко. Как правило, они выражены довольно слабо и не причиняют особого беспокойства пациентам. Препарат, вопреки распространенному опасению мужчин, не влияет на качество спермы и не мешает зачатью здоровых детей. Механизмы, на основе которых действует «Сиалис», не имеют отношения к репродуктивной функции мужчины.

Чтобы гарантированно получить хороший результат от приема препарата и избавить себя от побочных эффектов, необходимо строго соблюдать дозировку и режим приема. Не стоит пытаться сэкономить при покупке «Сиалиса», покупая вместо оригинального препарата его аналоги. Фирменный «Сиалис» от «Eli Lilly & ICOS» стоит дороже азиатских таблеток. Но, приобретая его, вы получаете качественный продукт, одобренный к применению, прошедший все клинические испытания и подтвержденный сертификатами соответствия, тогда как качество азиатских аналогов вам никто не гарантирует.

Еще одна распространенная попытка покупателей «Сиалиса» сэкономить на собственном здоровье – это приобрести таблетку большой дозировки и принимать по частям. Этого делать не следует. Производители препарата специально разработали несколько форм его выпуска в разных дозировках. Сегодня в продаже легко найти таблетки «Сиалиса» с концентрацией тадалафила от 2,5 до 20 мг. Подобрать нужную дозировку не составит труда. Разрезание таблетки может привести к тому, что эффекта от ее употребления не будет. Экономия в данном случае весьма сомнительна.

«Сиалис» – это эффективный препарат нового поколения, гарантирующий отличный результат при правильном применении. Он разработан специально для излечения мужчин от эректильной дисфункции и проблем с потенцией. Женщинам принимать «Сиалис» строго противопоказано. Механизмы женского возбуждения сильно отличаются от мужского, поэтому эффектов сексуального характера от приема «Сиалиса» женщина не ощутит. Зато действующие компоненты препарата могут оказать негативное влияние на женское здоровье.