Главная » Список новостей » «Сиалис» – меры предосторожности при приеме.

«Сиалис» – меры предосторожности при приеме.

Сиалис меры предосторожности при приеме

Препарат «Сиалис»

Препарат «Сиалис» – это эффективное средство для лечения эректильных дисфункций. Относящийся к классу выборочных ингибиторов фосфодиэстеразы пятого типа, «Сиалис» создает в мужском организме благоприятные условия для наступления эрекции. Воздействие его активных компонентов приводит к выработке оксида азота, расслаблению гладкой мускулатуры полового члена, притоку крови к его пещеристым телам. «Сиалис» не запускает механизм эрекции, но производит в организме мужчины все необходимые приготовления для нормальной реакции на сексуальное возбуждение.

Виды сиалиса:

Клинические испытания препарата показали, что тадалафил (его главный действующий компонент), попадая в мужской организм, взаимодействует не только с веществами, содержащимися в половом члене. Препарат затрагивает работу почек, легких, влияет на мускулатуру органов движения, состояние сетчатки глаза. При приеме «Сиалиса» возрастает нагрузка на сердечно-сосудистую систему, в том числе и на некоторые участки головного мозга. Воздействие препарата на перечисленные выше органы и системы организма намного ниже, чем на тело полового члена. Но все же не стоит оставлять это без внимания.

Не стоит принимать однозначное решение о том, что «Сиалис» вреден для здоровья. Как и любое лекарство, его необходимо принимать в соответствии с инструкцией и схемой, предписанной лечащим врачом. В этом случае эффект от препарата будет заметен уже через 15 минут после приема, а побочных явлений не возникнет. В организме здорового мужчины воздействие «Сиалиса» на работу сердечной мышцы, уровень кровяного давления и зрительные центры происходит в незначительной степени и, как правило, даже не ощущается пациентами. Но при наличии ряда заболеваний прием «Сиалиса» может привести к сбоям в работе организма.

Кому запрещено принимать «Сиалис»

Окончательное решение о возможности приема пациентом этого препарата должен принимать лечащий врач после осмотра, обследования и ознакомления с анамнезом. Мы приведем здесь лишь несколько общих рекомендаций, на которых настаивает производитель «Сиалиса». В первую очередь уточним: речь пойдет о «Сиалисе» для мужчин. У компании «Элли Лили» есть отдельная разновидность этого препарата и для женщин. У него свой механизм действия и свои побочные эффекты и ограничения в применении. Мужской препарат женщинам принимать не следует, так же как и женский «Сиалис» не рекомендуется для приема мужчинам.

В первую очередь перед приемом «Сиалиса» необходимо убедиться в отсутствии у мужчины индивидуальной непереносимости тадалафила и вспомогательных компонентов, входящих в состав препарата. Не рекомендуется принимать «Сиалис» лицам моложе 18 лет. Если у мужчины в анамнезе заболевание почек, сердца, кровеносной системы, то прием препарата обязательно нужно согласовать с узким специалистом, ведущим лечение. Компоненты, входящие в состав «Сиалиса», негативно взаимодействуют с нитратами. Пациенты, которые принимают нитратосодержащие лекарственные препараты, например нитроглицерин, не могут пользоваться «Сиалисом» до окончания курса лечения. Это касается не только таблеток, но и мазей, спреев, пластырей с нитратами.

Побочные действия «Сиалиса»

Даже если «Сиалис» выписан врачом и одобрен к применению узким специалистом, он может дать ряд побочных эффектов. Как правило, в организме здорового мужчины они практически не заметны. Проявление их происходит в легкой форме и на короткий срок. Вмешательства врачей для их устранения не потребуется, да и сами пациенты нередко просто не обращают на них внимания. Самым распространенным вариантом проявления побочных действий является головная боль. Ее проявления характерны в первые недели использования препарата. После того как организм адаптируется к действию «Сиалиса», мигренеподобные боли перестают появляться.

Чуть менее часто мужчины, когда хотят купить Сиалис, обращают внимание на заложенность носа, появившуюся после приема таблетки. В ряде случаев может возникнуть нарушение пищеварения – запор, тошнота, легкое расстройство желудка. Очень редко «Сиалис» может спровоцировать боли в пояснице, мускулатуре, нарушение координации тела.

В отличие от других препаратов для повышения потенции, «Сиалис» не влияет на внутриглазное давление и практически не затрагивает работу органов зрения. Изменение зрительных ощущений было замечено при испытаниях препарата в ничтожно малом количестве случаев. Прием «Сиалиса» может вызвать нарушение цветовосприятия, ощущение пелены перед глазами, непереносимость яркого света.

Если явления подобного плана будут причинять беспокойство, держаться долгое время и иметь ярко выраженный характер, необходимо в срочном порядке обратиться к специалисту. Но, как правило, критичных ситуаций при приеме «Сиалиса» в соответствии с инструкцией и рекомендациями врача практически не возникает.