Главная » Список новостей » Современные способы лечения импотенции

Современные способы лечения импотенции

современные способы лечения импотенции

Половая дисфункция – трагедия для каждого мужчины. Все чаще она встречается среди мужчин, возраст которых едва достигает 30-35 лет. Чтобы избавиться от нее, в первую очередь, необходимо узнать причину возникновения.

Половая дисфункция или импотенция представляет собой половое бессилие, из-за которого мужчина не может совершить полноценный половой акт. Импотенция чаще всего является следствием хронических и периодических заболеваний, неправильного образа жизни, злоупотребления алкоголем, сильного стресса.

Разновидности полового бессилия

Эректильная дисфункция может быть органической и психологической. Органическая форма болезни проявляется постепенно. На начальном этапе пропадают спонтанные ночные и утренние эрекции, при этом половое влечение и эякуляция полностью сохраняются, однако последнее может быть слишком быстрым или же наоборот – результатом продолжительного полового акта.

Психологическая форма расстройства проявляется спонтанно. После сильного стресса, связанного с рабочим процессом или разладом в семейной жизни, мужчина может потерять не только эрекцию, но и половое желание. Импотенция не является самостоятельной болезни. Она – следствие того или иного расстройства. Поэтому ее лечение должно быть комплексным, но самое главное – грамотно и тщательно провести диагностику, которая позволит определить причину отклонения и сделать верное заключение.

СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ ИМПОТЕНЦИИ

В современное время представлено разнообразие способов лечения от полового бессилия. Все методы пророчат 100% результат, однако на деле приходится использовать сразу несколько способов, чтобы достичь положительного эффекта. Среди самых популярных методов выделены: Медикаментозная терапия. Лечение импотенции лекарственными средствами основано на использовании лекарств, которые стимулируют эрекцию. К таким препаратам относят: «Виагру», «Йохимбин» и прочие дженерики. Доза и длительность курса определяются в зависимости от степени заболевания. Более эффективными на фоне таблеток являются уколы в пещеристые тела полового члена. Посредством инъекций вводится такой препарат, как простагландина E1, который оказывает сосудорасширяющее воздействие. Кровь приливает к органам таза, пещеристым телам и за счет этого возникает стойкая эрекция. Курс и доза также определяются врачом индивидуально.

Психотерапия и секс-сеансы. Если половая дисфункция связана с психологическими расстройствами, то следует обратиться к психоаналитику или же пройти курс восстановления после стресса. Это могут быть сеансы психотерапии, а также употребление успокоительных препаратов или антидепрессантов. Еще один способ – сексотерапия. Он основан на продолжительной визуальной или тактильной стимуляции партнера. Заниматься сексотерапией следует с любимой женщиной, которая позволит раскрепоститься, вернуть половое влечение, а вместе с ним и эрекцию.

Вакуум-эректорная терапия.

Это способ, к которому прибегают не все мужчины. Он позволяет вернуть половую силу при помощи механического вакуумного воздействия на половой член. После того, как посредством вакуума будет достигнута эрекция, на половой член требуется надеть кольцо, чтобы совершить половой акт (в течение 30 минут). Отрицательные стороны метода – необходимость использования прибора и болезненная эякуляция.

Хирургическое вмешательство. Хирургическое вмешательство – экстренная мера, когда эректильная дисфункция не поддается другим методам лечения. В ходе операции в половой член вставляется протез. Управление эрекцией осуществляется механически с помощью помпы, которую вшивают в мошонку. Чтобы не допустить хирургического вмешательства, следует тщательнее следить за своим здоровьем и образом жизни, чтобы и в 30 лет, и в 60 оставаться победителем!