Главная » Список новостей » Тадалафил (Tadalafil) - Сиалис

Тадалафил (Tadalafil) - Сиалис

Тадалафил (Tadalafil) - Сиалис

Тадалафил (Tadalafil) - Сиалис

Тадалафил(Tadalafil) является действующим веществом сиалиса. Форма выпуска: таблетки. Применяется данный препарат при лечении эректильной дисфункции. Тадалафил оказывает эффективное лечение и принадлежит к группе селективных ингибиторов. Принцип работы препарата заключается в том, что во время сексуального возбуждения высвобождается окись азота. В результате этого происходит расслабление гладких мышц и приток крови к половому члену. Следствием этого процесса становится эрекция. Тадалафил оказывает более мощное действие на селективный ингибитор ФДЭ5, нежели на другие ФДЭ. Областью локализации вещества является головной мозг, сердце, почки. Тадалафил помогает мужчине достичь успешного полового акта и улучшить эрекцию. Если сексуальное возбуждение присутствует, то препарат начинает свое действие уже через 15 минут после его приема. Длительность действия составляет 1,5 дня. Применение препарата здоровыми людьми не вызывает у них изменения систолического и диастолического давления, как в лежачем положении, так и в положении стоя. Не изменяется и частота сердцебиения. У человека, употребившего тадалафил, не наблюдается распознавание цветов и не падает острота зрения.

Исследования, проводившиеся на мужчинах, не выявили значимое влияние препарата на концентрацию спермы и подвижность сперматозоидов. При этом суточная доза составляла не более 20 мг препарата.

В нашей аптеке Вы можете купить Сиалис с различной дозировкой:
Сиалис 20 мг
Сиалис 40 мг
Сиалис 60 мг
Сиалис Professional
Сиалис Софт

Всасывается тадалафил довольно быстро. Максимальная концентрация препарата в плазме крови достигается через 2 часа после приема. На скорость всасывания не влияет количество употребления жирной пищи и алкоголя, а также время приема препарата. Фармакокинетика по отношению к времени и дозе у здоровых лиц имеет линейный характер. Если увеличение дозы происходит с 2,5 мг до 20 мг, то пропорционально возрастает время действия и концентрация. При употреблении препарата в течение 5 дней наблюдается равновесная концентрация в плазме крови. Что касается фармакокинетики у здоровых лиц и лиц с нарушением эректильной дисфункции, то тадалафил оказывает равнозначное действие. (купить тадалафил)

Выведения вещества из организма начинается через 17,5 часов, при этом 60% вещества выводится вместе с калом, а остальные 40% - с мочой. Кривая «время-концентрация» у пожилых здоровых людей имеет клиренс ниже, чем у здоровых молодых людей. Но данный аспект не требует особого подбора дозы. Если человек имеет легкую или среднюю почечную недостаточность, то площадь под кривой является больше, нежели у здоровых лиц. При печеночной недостаточности фармакокинетика такая же, как и у здоровых лиц.

Противопоказаниями к применению препарата является гиперчувствительность к тадалафилу или к его составляющим компонентам; к другим препаратам, содержащих в своем составе нитраты. Что касается дозы препарата, то такой рекомендованной дозой считается 20 мг вещества в сутки. Это относится как к молодым, так и к пожилым людям. Принимается препарат в планируемой сексуальной активности. В течение 36 часов могут предприниматься несколько попыток полового акта.(купить тадалафил)

Побочные действия тадалафила следующие: головная боль, диспепсия, заложенность носа, боли в глазах, головокружение. Другие отрицательные действия, связанные с приемом препарата, выражались в умеренной форме. Если же препарат применялся в целях долгосрочного лечения, то такие действия сводились на нет. При применении препарата в дозе 60 мг в сутки побочные эффекты и их выраженность оставались такими же, как и при приеме более низких доз.