Главная » Список новостей » Варденафил (Vardenafil) - активное вещество препарата Левитра

Варденафил (Vardenafil) - активное вещество препарата Левитра

Варденафил (Vardenafil) - активное вещество препарата Левитра

Варденафил (Vardenafil)

Варденафил (Vardenafil) - является действующим веществом левитры. Применяется для лечения эректильной дисфункции. Эрекция – это гемодинамичсекий процесс и является этот процесс ответной реакцией на расслабление гладких мышц в пещеристых телах. А само расслабление гладких мышц происходит в момент сексуальной стимуляции, когда из пещеристых тел выделяется оксид азота, тем самым обеспечивается еще и приток крови к половому члену.

Принцип действия таков, что препарат вместе со своим метаболитом связываются с плазмой крови. Это не зависит от концентрации препарата. И его способность обуславливается в усилении естественной реакции на сексуальную стимуляцию. Купит Варденафил можно у нас в аптеке. Принимают внутрь, и начинает действовать он уже через 15 минут. После этого вещество попадает в плазму крови и соответственно увеличивается его концентрация. Срок продолжительности действия составляет до 5-8 часов. У многих мужчин действие начинает через 25 минут после приема. Биодоступность составляет 15%.

Назначается варденафил мужчинам, которые не могут достичь нужной эрекции и сохранить её на весь половой акт. Минимальной дозой является 10 мг препарата. Варденафил не рекомендуют принимать чаще 1 раза в сутки. При хорошей переносимости пациентом данного препарата дозу можно увеличить до 20 мг в сутки. Пациентам в возрасте 65 лет рекомендуемая доза составляет всего 5 мг. Обычно доза в 20 мг назначается тем, у кого наблюдаются тяжелые случаи эректильной дисфункции. Свое 100% действие варденафил проявляет только при сексуальной стимуляции. Эффективность вещества не уменьшается с употреблением жирной пищи и алкоголя. Выведения препарата занимает чуть более 2 часов. При дозе в 40 мг препарата время выведения увеличивается вдвое. Метаболит выводится с организма в течение 4 часов. Примерно 90% препарата выводится благодаря кишечнику, остальные 10% - через почки.

У нас вы можете купить левитру - Vardenafil .

Что касается переносимости препарата, то переносится он довольно хорошо. Одним основным противопоказанием является гиперчувствительность к компонентам данного препарата. Нельзя принимать варденафил с нитратами, являющимися донаторами оксида азота. Осторожность в применении стоит проявить тем пациентам, у которых существует врожденная деформация полового члена, лейкемия или с тяжелыми нарушениями функции печени. Действие варденафила у пациентов, имеющих умеренные нарушения функции печени, снижается пропорционально тяжести этих нарушений.

Побочные эффекты могут возникать, но они выражены довольно слабо. К самым распространенным побочным действиям относят: головную боль, головокружение, тошноту. На много реже проявляется боль в пояснице, гипертония, увеличение тонуса мышц и сонливость. Стоит сказать, что даже при приеме 80 мг вещества каких-либо серьёзных побочных действий не намечалось. При этом никакое токсическое действие не сказывается на нервной и мышечной системах. Какое-то негативное влияние на управление транспортным средством препарат не оказывает, кроме индивидуальных реакций на это вещество, купить варденафил можно у нас или в любой другой аптеке