Главная » Список новостей » Вредные привычки и потенция

Вредные привычки и потенция

Вредные привычки и потенция

Тебе жить!

Привычка является повторением человека определенных действий, при этом, он не замечает за собой таких поступков. К таким привычкам принято относить курение, наркотическую и алкогольную зависимость. Обозначить истинную грань между периодическим употреблением и зависимостью иногда очень сложно. Вообразите, что Вам предоставили выбор между потерей навсегда испытывать потенцию и оргазм либо утратить любимую привычку (курить, выпивать и др.).

Думается, что большинство отдадут предпочтение остаться без привычки, оценив для себя значение и важность сексуального удовольствия. Так почему же мы по собственной воле делаем себя неполноценными? Зачем постоянно наносим вред своему уже итак уставшему организму? А при обнаружении явных симптомов заболевания не прибегаем к лечению, думая, что все пройдет само собой. Именно такая самонадеянность приводит к потере мужчиной практически самого дорогого для него качества.

НЕЗДОРОВОЕ ВЛИЯНИЕ АЛКОГОЛЯ

Алкоголь считается одной из самых древних привычек человечества. Отдельные биологи выдвигают предположение, что она передалась нам от дальних предков-обезьян. Такое утверждение наводит на размышления о том, что привычка употребления горячительных напитков имеет животное происхождение, что обозначает наличие в нас животных инстинктов. Алкогольные напитки напрямую действуют на мужскую половую систему одновременно в трех направлениях:

  • уничтожают клетки яичек;
  • убавляют число обычных сперматозоидов;
  • нарушают взаимосвязь половых органов и мозга.

Из-за таких действий в крови возникает дефицит гормонов, способствующих полноценной эрекции. Злоупотребление алкоголем, даже если он самый дорогой и качественный, прямо воздействует на мужские способности к совершению сексуального акта. Особенно такому влиянию подвергаются мужчины после 30-летнего возраста. Если дозы приема горячительных напитков очень высокие, то в результате затрудненная эякуляция и слабая эрекция будут иметь постоянный характер.

Также опасно употребление и пива, тем более в больших количествах. Оно оказывает токсическое влияние на весь организм человека. Данное воздействие совмещается с громадным количеством жидкости, оказывающей большую нагрузку на почки и сердце. Еще в пиве имеются в составе аналоги гормонов, которые присущи только женщинам, что также негативно отражается на мужской половой системе.

Горячительные напитки часто сопутствуют любовным играм, придавая смелость любовникам. Но злоупотребление алкоголем может привести к тому, что в самый ответственный момент мужчина будет не способен выполнить свои сексуальные функции.

ПОТЕНЦИЯ И ПРИВЫЧКА КУРИТЬ

Еще с детства нам объясняют, что курение наносит немалый вред здоровью и является настоящим ядом. Несмотря на это многие начинают курить, забывая об этих уроках. Из-за курения страдают почти все системы человеческого организма – от эндокринной до сердечно-сосудистой и половой. В итоге злоупотребление табачными продуктами часто приводит к импотенции и бесплодию.

Результаты исследований британских ученых показали, что продукты горения табака способствуют нарушению процессов выработки спермы и неправильному кровообращению в половом члене. Сперматозоиды утрачивают свою бесценную способность к оплодотворению. Из-за этого семьи, в которых муж курит, перед процессом зачатия должны избавиться от этой вредной привычки! Еще постоянное курение повышает вероятность формирования и развития рака предстательной железы у мужчин.

Некоторые данные свидетельствуют о том, что некурящие мужчины в два раза сексуально активнее курящей части мужского населения. Также есть информация, что более 80% мужчин с интимными проблемами курят. Поэтому выбирайте самостоятельно, необходимо ли приносить такие жертвы ради возможности выкурить сигарету!

НАРКОТИКИ И СЕКС

Наркотики – это наисерьезнейшие враги мужчин, потому что они способны угнетать и половые рефлексы, и выработку гормонов, что препятствует нормальной эрекции. Препараты, которые оказывают наркотическое действие, очень плохо влияют на определенные функции организма, которые отвечают за сексуальное влечение. Обычно считают, что наркотики усиливают сексуальную активность, но в действительности это является всего лишь самообманом и иллюзией. Многие мужчины после продолжительного употребления наркотиков уже не могут восстановить сексуальную функцию.

ОСТАЛЬНЫЕ ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ

Сегодня стало актуальным позабавиться в азартные игры. Некоторые представители мужской стати испытывают бессознательную зависимость от таких игр (игровые автоматы, рулетка, игра в карты и др.).

Данные игры активизируют нервную систему, что заставляет кровь двигаться по жилам быстрее, а это приводит к выработке большого количества адреналина. Но расход последнего уходит на ожидание выигрыша и психологическое напряжение. При подсчете потраченной сексуальной энергии на игру в покер получается число, которое равнозначно трем сексуальным актам. Поэтому помните, что азартные игры лишают Вас интимного удовольствия. Регулярные карточные игры и компьютерные развлечения заставляют находиться в одном и том же положении, что нарушает кровообращение и, как правило, плохо отображается на потенции мужчины.

Вредные привычки не зря носят такое название. Их вред для человеческого организма очень велик. Их тяжкие последствия еще не доставили никому приятных ощущений. Конечно, противоборствовать с вредными привычками достаточно тяжело. Но для исключения проблем со здоровьем необходимо вести эту борьбу, чтобы обезопасить свой организм.