Главная » Список новостей » Мужской и женский оргазм

Мужской и женский оргазм

Мужской и женский оргазм

Мужской и женский оргазм

Гармония в постели – это не так просто, как кажется. Даже с постоянным партнером вы можете не всегда достигать наслаждения, не говоря уже о случайных связях или сексе «подшофе». Одной из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются пары, является невозможность одновременно достичь оргазма. Как правило, мужчине требуется намного меньше времени, чтобы получить оргазм. Женщина может «разгоняться» до часа. После достижения оргазма и семяизвержения мужчина, как правило, настроен на отдых, а не на продолжение «марафона». В результате его партнерша остается неудовлетворенной и чувствует себя крайне некомфортно. Поэтому многие предпочитают после секса «доделывать» мужскую работу, доводя себя до оргазма при помощи онанизма.

Как избежать неудовлетворенности одного из партнеров, как получить оргазм одновременно? В первую очередь важно делиться с партнером своими переживаниями по этому поводу. Если вы дороги друг другу, и вас связывают сильные чувства, вы обязательно найдете оптимальный выход из этой проблемы. Люди, влюбленные друг в друга, как правило, в первую очередь думают не о своем удовольствии, а о комфорте партнера или партнерши. Поэтому если ваша вторая половина действительно ценит и заботится о вас, то выход будет найден.

Важно понимать, что женский и мужской оргазмы имеют принципиальные отличия. Мужчина способен достичь «пика» даже во время своего первого сексуального контакта. Женщине же требуется время для того, чтобы раскрыться перед партнером, поверить ему и полностью расслабиться. Только тогда она сможет испытать настоящее удовольствие от секса. Если мужской оргазм зависит от женщины лишь отчасти, то сама женщина просто не сможет кончить, находясь в постели с невнимательным и неаккуратным партнером. Поэтому женский оргазм практически в большинстве случаев зависит от действий мужчины, его опытности, деликатности и т.д.

Поэтому достижение обоюдного оргазма происходит, увы, далеко не всегда. Партнеры, находящиеся на пике удовольствия одновременно, - это очень и очень редкое явление. Но нужно ли к этому стремиться? Безусловно, поскольку единовременный оргазм гарантирует незабываемое чувство удовлетворения для обоих партнеров.