Главная » Список новостей » Увеличение потенции

Увеличение потенции

Увеличение потенции

Увеличение потенции

Сексуальное здоровье играет важнейшую роль в жизни мужчины, фактически ни один представитель сильного пола не будет чувствовать себя полноценным человеком, если у него начинаются проблемы с потенцией. Неудачи в сексе оказывают гораздо более сильное влияние на психику мужчин, нежели женщин, влияют на успех в профессиональной деятельности, общественной жизни, и, как следствие, на благосостояние. На потенцию, как и на другие аспекты здоровья мужчины, оказывают влияние различные факторы, в том числе и старение. Что же поможет восстановить утраченное здоровье, физическое и психическое?

Для начала следует определиться, что означает слово потенция.

Оно произошло от латинского слова "potentia" (готовность к действию). Под потенцией принято понимать способность мужчины к проведению полового акта, зачатию ребенка и сексуальному удовлетворению партнерши. Потенция включает в себя такие составляющие, как половое влечение, нормальная эрекция и качественный половой акт, то есть завершившийся эякуляцией с последующим восстановлением эрекции. Наличие у мужчины всех этих составляющих свидетельствует об идеальной потенции. Но, как говорится, это явление проходящее, проблемы могут начаться и в 20 лет, и в 37, и в 55, поэтому увеличение потенции - достаточно серьезная проблема, которая может возникнуть в любом возрасте.

Если же такие проблемы все-таки возникли, правильнее всего обратиться к специалисту, сдать необходимые анализы и получить квалифицированную консультацию. Затем, если потребуется, необходимо пройти соответствующее лечение. Но, исходя из того, что эти вопросы увеличения потенции носят интимный характер, многие мужчины откладывают визит к врачу. В этом случае можно посоветовать обратить внимание на следующий ряд факторов, которые влияют на мужское здоровье.

Факторы влияющие на мужское здоровье

  • Избыточный вес всегда отрицательно влияет на увеличение потенции. Если позволяет здоровье, то занятия спортом и посещение спортзала должны дать положительный результат.
  • Ежедневные стрессы не благоприятствуют увеличению потенции, поэтому следует научиться расслабляться и давать отдых организму.
  • Ни в коем случае не следует расслабляться с помощью алкоголя, а не то это может войти в привычку, что приведет к уменьшению эрекции. Хотя некоторые специалисты утверждают, что бокал вина никак не повредит возможностям мужчины.
  • Главный стимулятор потенции – регулярная половая жизнь, которая положительно влияет на качество спермы и тонус полового органа.
  • Правильное питание, прием витаминов положительно сказываются на здоровье мужчины. Рекомендуются к приему продукты, богатые фосфором, цинком, витамином Е. Популярное
  • народное средство – тертые орехи с медом – тоже окажутся кстати.
  • Мужчина, как и женщина, должен в сутки спать не менее 8 часов, иначе ни о каком качественном сексе не может быть и речи.

Также существует много различных таблеток для поднятия уровня потенции, например, всем известные Виагра, Сиалис, Левитра и другие, но все они подбираются индивидуально после консультации врача.

Гормон тестостерон играет важную роль в сексуальной жизни мужчины.

Этот гормон влияет на половую активность, образуется он в яичках, но потом превращается в женский половой гормон эстроген. Как это происходит, до сих пор является тайной для врачей. Уровень гормона колеблется в зависимости от различных факторов. Так, естественно он резко повышается, когда мужчина реагирует на красивую женщину (играют роль и внешность, и прикосновения, и запахи), белковая пища повышает уровень тестостерона, а кислота и эстрогены, содержащиеся в продуктах, его понижают. Наибольшее количество гормона наблюдается утром у выспавшегося мужчины, что выражается в утренней эрекции. Следует помнить, что высокая температура отрицательно сказывается на количестве сперматозоидов, перегрев и тесная одежда ведут к ухудшению качества спермы.

Мужская эрекция является результатом работы специальных мышц, которые наполняют половой член кровью. Стенки сосудов при сердечных сокращениях и мышечных сокращениях сдавливаются, в результате наступает эрекция. Эякуляция наступает при расслаблении этих мышц, а преждевременное семяизвержение может стать результатом стрессовой ситуации, предшествовавшей половому акту. Еще одной характеристикой мужской потенции является продолжительность полового акта, стремление удовлетворить партнершу предполагает длительный половой акт, что под силу только здоровому мужчине.

Сталкиваясь с сексуальными проблемами, в частности с нарушениями потенции, многие мужчины теряются. Прием таблеток для увеличения потенции поможет исправить ситуацию, но к этому скорее стоит отнестись как к временному средству. Не стоит пускать все на самотек, необходимо следить за своим здоровьем, вести правильный образ жизни, а при необходимости обязательно обратиться к специалисту.